人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

成龙入选福布斯百大名人收入榜 系唯一华人(图)

2015年07月01日14:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成龙入选福布斯百大名人收入榜 系唯一华人(图)

成龙入选福布斯百大名人收入榜系唯一华人(图)

  资料图:成龙。 中新网记者 李卿 摄

  中新网7月1日电 据台湾“中央社”消息,近日,美国财经杂志《福布斯》公布过去一年全球收入最高的名人排行榜,成龙以5000万美元入榜,整体排名第38位,也是百大名人榜中唯一的华人。

  据报道,成龙虽然出道多年,但此次却是他入行以来首次入列福布斯百大名人收入榜。并且,尽管年赚过亿,他仍十分节俭持家。成龙在美国一家饭店受访时,从塑胶袋中抽出一瓶喝过的香槟,透露自己之前入住澳门一家饭店后一直随身携带,还笑称:“这个香槟已经跟我环游了世界。”

  据悉,福布斯百大名人榜中,美国拳王弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)吸金3亿美元,荣登整体排行榜首,30岁美国性感歌手凯蒂·佩里(Katy Perry)高居音乐人第1名,整体排名第3位。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖