人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈奕迅自曝曾罹患忧郁症:一睡起来会哭

2015年07月01日11:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈奕迅自曝曾罹患忧郁症:一睡起来会哭(图)

中新网7月1日电 据台湾“东森新闻”消息,陈奕迅获得金曲奖最佳男歌手奖后,立即投入到新专辑的宣传工作中。29日,他举办听歌会时透露,曾在2012年罹患忧郁症,“一睡起来会哭”。

陈奕迅坦言唱片市场萎缩,但这次的专辑有5首歌是在台湾录的,MV也有两支是找台湾导演拍摄的,“蛮喜欢来台湾的,有机会的话就想常过来”。

此外,他也意外透露,2012年结束巡回演唱会后,曾罹患忧郁症,“是一睡起来会哭的,后来有吃药控制,又放了3个月的假,就好了”,他表示,不愿透露病情除了不想让歌迷担心外,也觉得没必要对媒体说这些。

对台湾美食赞不绝口的陈奕迅,还透露金曲奖隔天晚上跑去台北大学旁边吃宵夜,被学生包围,他表示很喜欢这种慢慢生活的感觉。被问是否想在台湾置产,他坦言没想过,但未来有机会的话可以考虑。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖