人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李钟硕否认与朴信惠相恋:两人只是好朋友

2015年07月01日11:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李钟硕否认与朴信惠相恋:两人只是好朋友(图)

中新网7月1日电 据台湾“中国时报”消息,韩星李钟硕与朴信惠因合拍《匹诺曹》熟识,剧中两人还饰演了一对情侣。今日,有媒体公开二人约会照片,被疑相恋。

据报道,李钟硕和朴信惠在《匹诺曹》杀青后开始交往,已相恋4个月,他们常在繁忙的日程中挤出时间约会,为掩人耳目,两人多数时候在男方车上约会,或是会找来朋友一起相聚。因为女方是与父母住,所以约会时间一般在两三个小时左右,李钟硕就会护送女方回家。此外,更有二人出游的照片曝光。

对此,朴信惠公司否认,并表示被拍到的海外旅行照片,是为了拍摄广告,称传闻“完全是毫无根据”。而李钟硕方面也表示,两人只是好朋友关系,见面也都跟共同的朋友一同聚会。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖