人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张柏芝带两子外出散心 网友:小儿子像谢霆锋

2015年07月01日11:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张柏芝带两子外出散心 网友:小儿子像谢霆锋(图)

中新网7月1日电 据台湾“东森新闻”消息,张柏芝曾与谢霆锋有过5年婚姻,并育有两子,二人离婚后,她常被拍带着孩子外出玩耍。随着暑假的开始,张柏芝近日带着两个儿子到香港散心,出游照片随之曝光,大儿子Lucas帅气模样获赞。

张柏芝身穿一身黑衣、配戴墨镜,带着孩子在香港太平山上吃冷饮逛街,心情看起来非常轻松愉快。此外,还有他们都身穿黑色服装逛商场的照片,7岁的Lucas手插口袋、酷酷地站在妈妈身边,5岁的Quintus则淘气地反戴着棒球帽,紧牵着妈妈的手往前走。

Lucas和Quintus帅气的模样引起热烈讨论,不少网友认为,Lucas长大之后越来越像谢霆锋,尤其是那种酷酷的气质特别相似。此外,也有粉丝称赞张柏芝非常幸福,虽然离了婚,还是有两个可爱的孩子陪在身边。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖