人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

许晴上演变形计 大结局与郑爽“冰释前嫌”

2015年07月01日09:46    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:许晴上演变形计 大结局与郑爽“冰释前嫌”

  许晴自加盟《花少》以来关注度只增不减,在大批网友粉丝被女神不老容颜倾倒的同时,许晴也因性格原因而遭受诸多非议。尽管在第二集节目中性格问题已经有很大改观,但她与郑爽之间感情的变化还是备受网友关注。如今节目近尾声,也让人期待许晴和郑爽将如何为花少游画上圆满句号。

  许晴花少游收获成长 两季对比似“变形计”

  回想《花少》第一季节目开播之时,观众们无不被许晴少女般浪漫的生活质感所吸引,但其不食人间烟火、生活能力为零的少女心形象也饱受争议。在第二季节目中她一改之前“不合群”的性格,主动真诚地和成员们交流。不仅能够在郑爽崩溃痛哭时以“知心姐姐”姿态劝说安慰,还交到了毛毛姐这个好朋友,更是在体验冲沙后真情流露与成员们分享心得,主动承担起了导游的任务。对比她参与的两季节目,许晴前后的变化像是参加了“变形计”。从一开始生活在自己世界中的文艺浪漫女,到后来真正开始注重融入团队的花少二姐,许晴一直在成长的道路上不断前进。

  沙漠之夜面对面谈心 许晴郑爽能否冰释前嫌

  在导游许晴策划的冲沙之旅中,成员们最后将在夜晚的沙漠里共进晚餐。在经历了白天的冲沙之旅后,夜晚静谧的沙漠让大家心情舒畅,而许晴对于自己的安排也颇为满意,表示非常欣赏大家放松的状态。而在晚餐之后,她还组织了一次“face to face”的游戏,大家可以面对面进行一对一的交流。而在上一次一问一答的游戏中,她和郑爽的对话成为了网友热议的焦点。当郑爽问到两季节目哪一季更好玩时,许晴却毫不犹豫地回答“第一季”,不免让人感到非常尴尬。而之前在杨洋走失事件中,许晴和郑爽也因责任问题产生了一些冲突,两人之间的关系也发生了改编,因此也有网友猜测两人在节目中产生了不和。此次节目近尾声游戏升级,不知一对一游戏中许晴和郑爽将如何面对对方,而她们能否借此机会冰释前嫌也让节目备受期待。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖