人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

angelababy工作室发声明斥“小三”谣言(图)

2015年07月01日09:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:angelababy工作室发声明斥“小三”谣言(图)

angelababy工作室发声明斥“小三”谣言(图)

  图片来源:朱晓磊律师微博

  图片来源:朱晓磊律师微博

  中新网7月1日电 近日,有媒体发布或转载了angelababy(杨颖)婚前与黄晓明相处的不实新闻,标题及内容涉及“上位心机”、“小三篡位”等人身攻击性的言辞。30日下午,杨颖工作室委托星权律师事务所发布律师声明,怒斥传闻是无中生有,并希望发布者停止侵权,并赔礼道歉。

  声明中称,所谓杨颖婚前向黄晓明发布的“露骨短信”(“你到底什么时候给我答复,我要的是一个男朋友,不是性伴侣”)。纯属无中生有,恶意捏造。声明中表示,该虚假信息大肆传播已严重贬损了杨颖的公众形象,扰乱了她的正常工作和生活,并给其带来了严重的精神伤害。

  声明中还指出,相关媒体及网络用户捏造事实等行为严重侵犯了杨颖的权益,甚至涉嫌构成诽谤犯罪,须依法承认法律责任。

  声明中最后还表示,要求相关媒体及网络用户停止侵权,并在三日内向杨颖赔礼道歉,赔偿精神损失在内的一切法律责任。此外,杨颖将保留通过诉讼方式追求侵权者法律责任的权利。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖