人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《爸爸3》胡军儿子高冷 遭软萌诺一索吻求抱

2015年07月01日09:32    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:《爸爸3》胡军儿子高冷 遭软萌诺一索吻求抱

胡军父子

(胡军父子)

胡军儿子胡皓康

(胡军儿子胡皓康)

刘烨父子

(刘烨父子)

刘烨与儿子刘诺一

(刘烨与儿子刘诺一)

《爸爸去哪儿3》第一期将于7月10日晚22:00在湖南卫视播出。这一季中的两位爸爸刘烨和胡军,二人继早年合作电影后这次首度在综艺节目中“合体”亮相引来不少热议。

曾两拒节目组邀请的胡军此次带着即将满7岁的儿子胡皓康参与节目录制,继承老爸“大侠”风范的皓康是本季年龄最大的萌娃,以其一本正经的高冷霸气形象被封新一代“小总裁”,节目中刘烨儿子刘诺一热情爆棚,经常对皓康哥哥索吻求抱,一秒变身小总裁的粉丝,萌化众人心。

皓康成萌娃“年龄担当” 胡军赞儿子太酷

作为本季节目中年龄最大的萌娃,胡军的儿子胡皓康大哥哥风范十足,自带高冷总裁气质的他独立意识颇强,出门前自己就把行李收拾得整整齐齐,即便来到生活条件简陋的陕北也完全没有表现出不适应,直言“这儿比家里好玩多了。”据工作人员透露,节目中的康康一直保持高冷范儿,酷劲十足,面对弟弟妹妹的打闹哄笑始终不为所动,保持着萌娃组“年龄担当”的理智和淡定,连胡军都笑言儿子实在太酷:“一开始我觉得他是在耍酷,但是后来慢慢接触,才觉得他是真酷。”

诺一索吻求抱秒变粉丝:我最爱康康哥哥

虽然在节目中比较寡言慢热,但胡皓康和刘烨儿子诺一似乎特别来电。混血萌娃诺一继承了爸爸豪放爱交朋友的性格,也有着法国妈妈的热情,每次遇到小伙伴都拥抱行亲吻礼,采访中诺一更是直言自己“最爱康康大哥哥”,一见面就粘着皓康不放,而面对小粉丝诺一的热情,“高冷康总”虽然有些尴尬羞涩,但对弟弟的撒娇拥抱还是颇为受用,性格迥异的二人互动场面十分温馨,胡军还爆料称儿子其实只是不善表达,“俩人晚上还挠脚玩儿呢,康康挺喜欢诺一的。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖