人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

包贝尔人群中挥汗扛妻看表演 娇妻被指撞脸姚笛

2015年07月01日08:59    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:包贝尔人群中挥汗扛妻看表演 娇妻被指撞脸姚笛

  《跑男》第二季新晋成员,近些年出演过《决战刹马镇》《画壁》《致我们终将逝去的青春》等作品的内地演员包贝尔,2013年与女友包文婧结束了8年爱情长跑,今年3月迎来爱女包可艾。据悉,包文婧毕业于北京电影学院,与包贝尔同是光线传媒签约艺人,两人是学生时代就开始的恋情,虽已相识10年,但感情热度丝毫未减。

  6月29日,演员张瑶在微博上发出包贝尔在拥挤人群中抱着媳妇儿包文婧看演出,并且发出由衷感慨:“请问这是一种什么样的爱情,我们是多么羡慕,多羡慕,多羡慕呢?”也有网友指出,包贝尔娇妻包文婧与姚笛长得很像。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖