人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈奕迅透露谢霆锋王菲恋情 李亚鹏晒女儿照片神似王菲

2015年07月01日08:56    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:陈奕迅透露谢霆锋王菲恋情 李亚鹏晒女儿照片神似王菲

   近日,陈奕迅谈到谢霆锋与王菲恋情,被问是否感觉到谢霆锋与王菲恋爱的甜蜜?陈奕迅笑说:“完全感觉有,虽然谢霆锋还是酷酷的,但全身充满正气,很活!”自王菲谢霆锋公开恋情后,虽没有公开互动,但是从种种蛛丝马迹中可以看出,二人目前很是甜蜜。

   谢霆锋和陈奕迅是娱乐圈公认的好兄弟,两人相识近20年,趣味相投、无话不谈。谢霆锋曾说:“Eason是除了不能够给我生孩子外能为我做任何事的朋友。”陈奕迅也曾说:“谢霆锋只有在我面前才会展现孩子气的一面,我很骄傲能拥有一个像他这样的朋友。”陈奕迅与王菲虽说也一起合作过,也曾经共用一个经纪人,但是两人却不甚相熟。现在谢霆锋王菲复合,不知道三人的交集有没有多一点呢。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖