人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Beyond黄家驹逝世22周年 黄家强:永远怀念你

2015年07月01日08:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Beyond黄家驹逝世22周年 黄家强:永远怀念你

中新网7月1日电 据香港“明报”消息,昨日是Beyond成员黄家驹逝世22周年纪念日,乐队3位成员都在网上发文悼念。黄家强在社交网站留言:“我明白哭不能改变过去,只因怀念而流下的泪,让我感到亲情永在,我们都爱你,我们永远怀念你。”黄贯中(Paul)与叶世荣则分别在微博表达思念,其中,黄贯中上传黄家驹昔日笑脸的照片,留言表示,“我知(道)你没有离开过,当年的今日,消失了的只是我,朋友,我在思念你的同时悼念我自已(己)”;叶世荣则简单写上“无数的人都在怀念你”。

圈中艺人微博怀念

除了当年一起闯荡的成员外,圈中艺人也在微博悼念黄家驹,谢安琪表示,“重温你精彩的演出,一看再看,继续为你喝采鼓掌”,其老公张继聪称:“又到了六月最后一天,仍然怀念他的音乐。”古巨基则表示:“仍然自由自我。永远高唱我歌。走遍千里。”

粉丝穿制服备祭品

昨日中午,超过百名的粉丝前往黄家驹墓地拜祭,身穿黑色制服的粉丝占大多数,众人带备香烛、鲜花、香烟、汽水、啤酒及红酒等,放在黄家驹墓前;更有粉丝自备木结他,当场弹奏Beyond的经典歌曲,大家不时合唱。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖