人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汪峰疑似已与章子怡结婚 左手无名指现戒指

2015年07月01日08:47    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:汪峰疑似已与章子怡结婚

  5月17日,天津演唱会,左手无名指多了一枚戒指(圆圈处)

  5月9日,深圳巡演,左手无名指没有戒指

  6月2日,出席《中国好声音》发布会,戒指依然在

  6月29日是汪峰44岁生日,有消息称,三个月之前他与章子怡在香港秘密预约注册结婚,而如今预约期限将至,汪峰手中也凭空多出一枚“婚戒”,预示着两人极有可能已经低调领证。

  此前有港媒报道称,汪峰和章子怡已于今年3月29日在香港秘密申请结婚。当时两人的拟结婚通知书也一同曝光,通知书上出现了汪峰和章子怡的出生日期等信息,职业栏上汪峰报称为音乐人,而章子怡则报称演员。而根据当地规定,“婚礼应在通知书于办事处公开展示最少15整天后,及在递交通知书后三个月内举行。”因此,三个月将是结婚大限,否则将逾期作废。而6月29日,除了是汪峰的生日外,也正是二人预约三个月期满的时间,不少人猜测二人已经在这期间步入了婚姻殿堂。

  这种猜测并非空穴来风,有汪峰歌迷发现,5月17日汪峰在“峰暴来临”巡回演唱会天津站上,左手无名指就已戴上一枚颇为醒目的戒指。而在汪峰个人公众号的照片上,这枚戒指其实从5月12日起就出现了。如果这枚戒指为婚戒,那么这意味着汪峰和章子怡完婚正是5月12日左右。

  另据相关法律人士透露,根据香港法律,在拟注册期内,汪峰和章子怡不必像在内地一样要去民政局办手续,只要有专业律师在场,他们可以选择在家中、酒店或其他地方直接登记签署结婚协议,或许这也恰恰解释了为何两人疑似已领证却一直没有被拍到的原因。

  记者联系到汪峰经纪人,对方表示汪峰本人想给大家一个惊喜,所以暂未公开婚讯,有可能就在他最后一场演唱会上公布结婚证。 (综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖