人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

德国15岁男孩表演硬币魔术 手法出神入化(组图)

2015年06月30日15:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:德国15岁男孩表演硬币魔术 手法出神入化(组图)

据日本媒体报道,近日,一名15岁的德国少年玩转硬币魔术的视频走红网络,其出神入化的手法获网友一致赞叹。

视频中,小魔术师为观众展示了花式硬币魔术表演,双手十分灵活,动作如行云流水。硬币他的手中时而消失,时而出现,紧紧吸引着观众们的注意力。同时,小魔术师在表演过程中,一直保持着迷人的微笑,仿佛很享受自己的魔术表演,非常可爱。

报道说,硬币魔术是魔术中最基本最简单的魔术,但是,该少年的表演手法新颖流畅、出神入化,值得称赞。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖