人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

印度醉酒女子欲吃掉亲女 被愤怒村民痛打(图)

2015年06月30日15:58    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:印度醉酒女子欲吃掉亲女 被愤怒村民痛打(图)

  头部受伤的布哈拉蒂正在医院重症监护室接受救治(网页截图)

  据《印度时报》6月27日报道,印度西孟加拉邦(West Bengal)Gopalpur村的40岁女子普拉米拉(Pramila)嗜酒成性,竟然在一次喝醉之后试图吃掉2岁的女儿布哈拉蒂(Bharati)。所幸普拉米拉被赶到的亲戚阻止,随后被警方带走。

  布拉哈蒂的叔叔达布鲁(Dablu)最先听到孩子的尖叫声,随即立刻跑到普拉米拉的住处,惊恐地看到这名母亲切下了女儿的头皮,并准备吞咽下肚。达布鲁立刻将布拉哈蒂救下,而丧心病狂的普拉米拉被闻讯赶到的村民们团团围住。

  愤怒的村民用绳索将普拉米拉绑起来,并对其痛打。普拉米拉当场向村民们承认了自己的恶行,随后被警方带走。

  目前头部受伤的布哈拉蒂正在医院重症监护室接受救治。企图吃掉亲生女儿的母亲将在当地法庭出庭受审。

  据了解,普拉米拉有3个孩子,自从丈夫2014年前往德里打工以后,就再也没有见过他。(沈姝华)

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖