人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

摩洛哥男孩天生无眼鼻上颌 手术后终获新脸

2015年06月30日10:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:摩洛哥男孩天生无眼鼻上颌 手术后终获新脸

  据英国《每日邮报》6月28日报道,摩洛哥一个村庄里有个小男孩天生没有鼻子、眼睛和上颌,在飞往澳大利亚接受改变他人生的手术后,终于获得了一张新面孔。

  据悉,小男孩名叫叶海亚(Yahya),出生时就没有眼睛,本应是鼻子的地方也只有一个洞。澳大利亚墨尔本外科医生在进行了长达18个小时手术后,重新给这个男孩塑造了一个新面孔,叶海亚也终于有机会过上正常生活。

  由于脸部皮肤不完整,叶海亚一直都无法说话,只能通过咕哝的声音与父母进行交流。看到他们儿子在经过近一天时间的手术终获新面孔后, 叶海亚的父母流出了喜悦的泪水。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖