人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

尴尬!女子尝试亲吻美洲驼遭吐口水

2015年06月30日10:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:尴尬!女子尝试亲吻美洲驼遭吐口水

据美国合众国际社6月26日报道,近日,一名女子试图亲吻一只美洲驼不料遭其吐了一脸口水,领到了尴尬的教训。这一过程被拍下后上传网络,引发网友围观。

从视频中可以看出,这名金发女子在学习亲吻美洲驼时,发出刺耳的尖叫声。这只美洲驼起初好像对该女子充满好奇,一时间似乎要伸过头去亲吻她,没想到结果却朝该女子图了一口唾沫,让该女子好不尴尬。

视频结尾时,该女子似乎吞了一些美洲驼的口水,遂震惊难堪地转头离开了。 【记者 朱盈库】

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖