人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《花千骨》热播 赵丽颖乐享被叫“傻白甜”

2015年06月30日15:27    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:《花千骨》赵丽颖乐享被叫“傻白甜”

  由慈文传媒集团出品,霍建华、赵丽颖等连袂出演的传奇仙侠剧《花千骨》正在每周二、周三22点湖南卫视热播中。剧中,霍建华和赵丽颖这对师徒CP颜值爆表,被观众怒赞为“活脱脱书里走出的子画和小骨”;尤其是赵丽颖圆圆的“包子脸”更是萌翻一众网友,“小圆脸清新脱俗,完全秒杀一众女星的锥子脸,谁说圆脸不美的?”

  当红小花旦赵丽颖自出道以来便以略带婴儿肥的小圆脸行走江湖,结合其出演的角色,获封“傻白甜”专业户,对此赵丽颖笑称:“其实我还蛮喜欢这个评价的(甜美柔弱),以前不希望被定义,现在总觉得其实这种情况完全取决于自己,相由心生,我能演出什么样的角色,我演出来给你看就行,而不是我为了证明我什么样而去演某一场戏。”谈到花千骨这个角色,赵丽颖表示:“她是那种坚强、乐观、善良的姑娘,后期还会有一些性格的反转。”

  而随着《花千骨》的热播,不仅剧中角色纷纷爆红,就连剧中的特效人物怪兽、糖宝也有商家洽谈代言,全产业链模式崭露头角。制片人唐丽君透露,第一集刚播出就有厂商发现这个黑不溜秋的怪兽受到了观众的热议,他们直接联系片方表示愿意投钱做周边产品,把这只怪兽以及其他怪兽的形象买下来,做成定制款双肩包。而剧中呆萌可爱的灵虫糖宝则更受大众欢迎,可以称得上是《花千骨》吉祥物的它在主创团队创作之初就接了广告,即将会被做成文具产品、拉杆箱、毛绒玩具等一系列周边,可谓身价不菲。唐丽君表示,《花千骨》是构建起一个产业链意义的一部剧,希望能为国产剧提供更多借鉴和创新思路。(记者 冯遐)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖