人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《大话西游》第3集将拍 网友盼朱茵回归

2015年06月30日14:56    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:刘镇伟晒出合照,网友盼朱茵回归

  刘镇伟和朱茵的合影引发网友猜测

  周星驰经典电影《大话西游》将于今年7月开拍第三集,粉丝最关心的是演员阵容。

  虽然周星驰无缘再演出“至尊宝”让网友颇失望,不过导演刘镇伟继先前承认莫文蔚会再演“白晶晶”不换人之后,前日又在微博放上一张与朱茵的合照,更写下“刚才葡萄偶然(偶遇)紫霞仙子”,让死忠影迷十分兴奋。

  刘镇伟日前在微博晒出一张与莫文蔚的合影并写下:“和白晶晶姑娘喜相逢,七月开机见!”随后有传紫霞仙子可能会找林志玲演出,但刘镇伟前日曝光一张与朱茵的合照,引发粉丝猜测朱茵或许也有可能回归。(王文)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖