人民网>>陕西频道>>图片中心

荷兰艺术家用丝袜拼接怪诞人类雕塑

2015年06月30日14:38    来源:环球网    手机看新闻
原标题:荷兰艺术家用丝袜拼接怪诞人类雕塑

图集详情:

在很多人眼里,尼龙丝袜是性感的,不过在荷兰艺术家罗萨·弗鲁普(Rosa Verloop)看来,尼龙丝袜还可以呈现出怪诞的人物雕塑。据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”6月26日报道,罗萨因擅长用丝袜来创作扭曲奇怪的人类雕塑而闻名遐迩。

她收集数千只用过的丝袜,然后对其进行填充、塑形和缝合,最终使其呈现出较明显的人物形状,有时她还会用大头针来做出人物面部的皱纹和夸张变形的面部特征。

在多数人看来,她的丝袜雕塑作品很丑,但她自己觉得它们“有力量、脆弱、静谧”。咋看起来,这些肉感十足的雕塑给人一种怪诞可怕的感觉,很难短时间内摆脱。【环球网报道 记者 朱盈库】

下一页
(责编:王丽、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖