人民网>>陕西频道>>社会

赌气报复同事 女子和不爱的人结婚怀孕堕胎后离婚

2015年06月30日10:02    来源:广西新闻网-南国今报    手机看新闻
原标题:赌气报复同事 女子和不爱的人结婚怀孕堕胎后离婚

每个人心中都藏着无处宣泄的秘密,一定会有个角落,收留你那些脆弱的伤悲、孤独的欢喜。

倾诉人:莫蓝(化名)女 29岁 柳州人

在线记录:今报记者佘玉冰

1、同事间的“战争”

2013年,我还未婚,在一家颇有规模的大企业上班。我们办公室只有5个人——一位快退休的女领导,两个爱说家长里短的已婚妇女,一个不太管事的年轻男人。

和他们一起工作,我带着些清高与傲气。因为我觉得他们都是“吃闲饭”、混日子,只有我在干实事。当然,我心里也有自己的小算盘——我想升职。部门的女领导马上就要退休了,其他同事都不具备竞争力的情况下,老板自然会提拔我……

可令我意想不到的是,那一年,我们办公室又分来了一个新同事。她重点大学毕业,与我同龄,在其他企业有过工作的经验,据说老板很看好她。

我一下子警惕起来,她的出现很有可能影响我的升职计划,我必须打起十二分精神,绝不能在这关键的时候输给她。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖