人民网>>陕西频道>>社会

小伙带10大箱烟花准备求婚被辅警拦下

2015年06月30日09:37    来源:东北网    手机看新闻
原标题:不年不节要在闹市燃放烟花 小伙儿准备制造浪漫求婚现场被拦下

近日,哈尔滨一男子拉着从亲属家凑来的一车烟花准备向女友求婚时在闹市燃放,被道里巡逻辅警拦下。

6月25日19时30分许,哈市道里巡逻辅警大队管理干部梁亮带领黑A3456警车组辅警李子鹏、朱磊在音乐广场巡逻时,发现一辆依维柯中型客车上拉载了10余箱烟花爆竹等物品。一名男子正从车上卸载到音乐广场一角,立即上前查看情况。

据了解,开车的男子姓李,三年前和女友小雨相识相恋,小李感觉如今时机成熟,该到谈婚论嫁的时候了,突然萌生求婚的念头,于是就拉着一车从几个亲属家凑的过年剩余的烟花,准备在音乐广场求婚时燃放。

了解情况后,管理干部梁亮立即制止了小李的行为,紧急抽调附近网格巡逻车组到现场维持秩序。经过近半个小时的耐心说服和劝阻,小李决定将烟花再搬回车内不再燃放。随后,男子在民警和辅警的合力帮助下将10余箱烟花搬回车里离开了现场。(孙莹 记者 雷蕾)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖