人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

宁静晒17岁混血儿子帅照 自曝外籍前夫多次求复婚

2015年06月30日08:48    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:宁静晒17岁混血儿子帅照 自曝外籍前夫多次求复婚

宁静晒儿子帅照(1 /7张)

6月29日晚,宁静通过微博晒儿子帅照,并配文写道:“家有男友初长成!”据悉,宁静1998年生下儿子雷纳,如今雷纳已17岁,在美国学习生活,还曾被误认为是宁静的小男友。

1996年,宁静在拍摄电影《红河谷》时与美国演员保罗·克塞相恋结婚。1998年宁静和保罗生了一个儿子雷纳,过了两年相夫教子的生活,2011年,宁静首度承认因文化差异已与保罗·克塞离婚。宁静在做客访谈节目《非常静距离》时曾表示:“前夫保罗·克塞是个非常好的男人,离婚后至今未娶。前夫也一直表示想和自己复婚,并自曝自己目前与男友感情生活稳定,并没考虑。”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖