人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李易峰穿芭蕾服跳"天鹅舞" 跳跃半空中做搞怪动作

2015年06月30日08:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李易峰穿芭蕾服跳"天鹅舞" 跳跃半空中做搞怪动作

李易峰穿芭蕾服跳“天鹅舞”跳跃半空中做搞怪动作

  中新网6月29日电 今日,何炅在微博中晒出《栀子花开》的宣传海报,并称“一直藏着这个秘密。终于可以告诉你,是的,他们真的……那什么……这到底是怎样的一部电影?打开方式,依然是谜”。海报中《栀子花开》男主演李易峰、蒋劲夫等与女主角张慧雯同穿芭蕾舞服,书拉手跳起“天鹅舞”,几个主演还跳跃在半空中,作出搞怪动作。

  网友评论道:“李易峰美死了,我要上交给国家”“一定是我的打开方式不对”“李易峰萌爆了”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖