人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

文章包场为马伊琍庆生 跪地补求婚补送婚戒(图)

2015年06月30日08:42    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:“小文以前不靠谱,今天以后想靠谱了”

“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。”一年前,马伊琍在微博中用这句话为丈夫文章出轨事件表明了态度。轰动全国的“周一见”事件已过去一年多,虽然影响持续存在,但双方当事人已各自进入生活平静期。继姚笛已有新男友李威后,文章这一年来也已低调回归家庭,多次被目击与马伊琍同进出、接女儿放学。

昨天是马伊琍的生日,文章在上海包场为马司令举办生日派对,瞒着她请来众多好友给司令一个巨大惊喜。参加派对的文章经纪公司合伙人在朋友圈晒出现场图片,称文章还在现场补求婚和补送婚戒,并向马伊琍深情告白:“小文以前不靠谱,今天以后想靠谱了。有你,便是一切。老婆,求求你嫁给我。”场面感人。

文章与马伊琍2005年拍电视剧《锦衣卫》时开始相恋,2008年领证结婚,没有求婚也没有婚礼,婚后生有两个女儿。经历了去年的婚姻危机,因此,昨日的这场生日会兼求婚现场显得十分难得可贵,正如现场人员所发朋友圈一样:过去的过去。开始的开始。继续的继续。祝福,祝福,祝福。 (综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖