人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

抗日剧男演员否认与葛天有恋情:别再伤害我的家庭

2015年06月30日08:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:抗日剧男演员否认与葛天有恋情:别再伤害我的家庭

抗日剧男演员否认与葛天有恋情:别再伤害我的家庭

  宋庆微博截图

  中新网6月30日电 近日,有传闻称,葛天与合作演抗日剧《一起打鬼子》的演员宋庆产生恋情,导致与刘翔的婚姻破裂。对此,日前,宋庆在微博澄清,否认与葛天有婚外情,“请你们积点德,不要再用谣言伤害我的家庭,伤害我结发十二年的妻子和我十岁的儿子。”

  此外,宋庆还称:“从业十数载,经常在外拍戏,自问吾身有何对不住家中妻儿之事,恐怕还是鲜有时间陪伴左右。”并无奈表示不会再理传闻,“至于其他,好事之人说辞,不理也罢”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖