人民网>>陕西频道>>国际

美国纽约一男子坐轮椅打劫银行 得手并逃跑

2015年06月30日10:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国纽约一男子坐轮椅打劫银行 得手并逃跑

  据外媒报道,美国纽约市警方称,一名坐着轮椅的男子于当地时间29日下午在纽约皇后区抢劫了一家银行,并带着到手的3500美元逃跑。

  据报道,警方称,该男子于29日下午2点20分乘坐轮椅进入位于皇后区的桑坦德银行(Santander bank),并递给收银员一张要钱的纸条。

  打劫银行后,男子带着现金逃跑。当局称,该男子逃往了长岛市。有目击者看到这名男子身穿灰色套头衫和牛仔裤。

  报道称,没有人员在这起事件中受伤。目前警方正展开调查。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖