人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

中国鲜肉帅霸巴黎 吴亦凡井柏然李易峰时尚PK

2015年06月29日11:42    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:中国鲜肉帅霸巴黎 吴亦凡井柏然李易峰时尚PK

  这个6月注定是时尚人士和粉丝们的集体狂欢,因为2016巴黎春夏男装周的开幕给他们带来了各种大牌新款发布会,当然,也带来了各款小鲜肉。与女明星看秀各种搏出位不同的是,男明星看秀一般都以清爽大方的造型示人,今年的巴黎男装周上,井柏然、李易峰、吴亦凡三位中国小鲜肉的身影格外引人注目,可谓是闪耀巴黎。他们除了外形帅气、人气超高外,此次还有一个共同点就是,都受品牌邀请看秀,在时尚界,人们把他们称作“名正言顺”,由此可看成三位小鲜肉的地位。

  都说有女星的地方就有战场,其实男星也不例外,虽然小鲜肉们自始至终都在“安安静静的做一个看秀的美男子”,但媒体和粉丝之间的比较早已炸开了锅,哪位的造型最有品位?哪位看的秀最高级?哪位是真正的“帅压”全场?

  吴亦凡视觉化造型夺眼球 展现个性勇做自己

  在三位小鲜肉中,吴亦凡的造型是目前引起关注和争议比较大的,从现身机场的长发造型开始,吴亦凡似乎就没打算用正常的风格完成这次时尚之旅,果不其然,在秀场上的他再次以长刘海遮面波点造型夺得了众人眼球,不少网友惊叹:“这次走的是视觉化路线啊!”还有不少粉丝夸其造型相当有韩范儿。虽然造型引起不同声音的讨论,但吴亦凡的心态非常好,自信的笑容随时可见,时不时还耍耍酷,俨然一副特立独行的态度。众所周知,吴亦凡在单飞之后签约了中国公司并成立了个人工作室,由此也对于自己的演艺事业有了更大的主动权,所以不少粉丝拥护自己的偶像:“他终于可以真正的做自己想做的事情,玩自己想做的造型,成为自己想成为的样子了。”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖