人民网>>陕西频道>>社会

妻子怒砸丈夫送小三座驾 保安报警:有人中暑了

2015年06月29日09:13    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:女子泪砸自家车 难道中暑了?

女子泪砸自家车 难道中暑了?

前天中午,烈日当头。江北区观音桥一家医院的保安看见一名女子在停车库里砸车。“天气恁个热,难道中暑了?”保安立即报警。

砸车 丈夫买车不给她

观音桥派出所民警赶到时,女子已经砸完车,坐在地上哭。她的旁边就是刚刚被她砸过的广汽传祺SUV,车的挡风玻璃碎了,雨刮断了,方向盘的雨刮器断了,排挡杆也被扯了出来。

民警向女子了解情况后,得知这名女子柳河(化名)今年34岁,车是她自家的。她说,几个星期前,她从朋友口中无意间听说丈夫托人买了一辆性价比高的二手车。柳河以为丈夫是给自己买的,没有直接询问丈夫。不料,这辆车不是给她的,丈夫也从未跟她提起买车的事。

查车 找到小三闹进派出所

随后,柳河看到丈夫发的短信,原来这辆车是送给他的情人——26岁的李娇(化名),不久就会过户。柳河找到李娇,对方否认与柳河丈夫有私情,两人谈得并不愉快。

“她还好意思劝我,要心平气和。”柳河回忆,李娇有些傲娇,还劝她不要想不开,让她多出去走走,“最好出去耍个十来天,散心。”

气不打一处来的柳河和李娇闹到了红旗河沟派出所。两人的丈夫也来到现场,并发生抓扯。混乱中,李娇遭到误伤。

开车 送小三去医院治疗

李娇受伤后,四人坐上这辆二手车,来到医院。两名男士陪着李娇去急诊室,留下柳河在车内。柳河一人觉得委屈,就对车发泄。“反正也不是给我买的,她受个皮外伤,大家都关心她。”柳河说。

后来,观音桥派出所民警将四人请到派出所。李娇的丈夫不想再纠缠,表示只要妻子划清界限,就不再追究。柳河的丈夫表示,二手车是自己用的,并不会送人。在民警的劝导下,这件事不了了之。

记者 朱隽 见习记者 谢旺

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖