人民网>>陕西频道>>社会

男子卡里3万元被人33次消费掉 均未收到提醒短信

2015年06月29日09:10    来源:安徽商报    手机看新闻
原标题:卡里3万余元被人33次消费掉 均未收到提醒短信

  这几天,在合肥打工的装修工人郑师傅苦恼不已:自己银行卡里的3万多元钱,被人分33次消费了30148元,明明开通了短信提醒功能,但一次也没收到相关短信。

  根据银行提供的流水账单,郑师傅的银行卡在6月17日有2笔消费,6月18日有31笔消费,主要集中在夜里2点前后,最高一笔有5000元,基本是通过第三方购物平台进行消费,总额达到30148元。

  让郑师傅困惑的是,自己银行卡早就开通了短信提醒功能,无论是存入还是支出,都会有短信提醒,但是上述33笔消费却一条短信也没有收到。

  目前,郑师傅已向辖区警方报案。 6月28日,记者从警方获悉,目前该案正在侦办之中。警方初步推测,郑师傅的手机中了木马病毒,导致钱款被消费,且银行方面发来的短信全部被木马拦截,郑师傅这才未能及时察觉。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖