人民网>>陕西频道>>社会

成都暴力打拐再闹乌龙 男子被疑人贩子遭殴打

2015年06月29日09:05    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:"成都暴力打拐再摆乌龙"续:警方调查排除男子嫌疑

  27日,一则郫县男子送男童回家,被怀疑是“人贩子”遭暴打的视频,在朋友圈以及微博上疯传。连日来,华西都市报记者走访了视频中的被打男子陈清光,当事小孩的家长,以及出租车司机所在公司等方面,试图还原事实真相。

  28日下午,郫县警方官方微博“@平安郫县”发布最新通告:经过深入调查,目前,排除陈某某拐卖儿童嫌疑,网传“郫县人民医院门口有人偷孩子”实为误会!对殴打陈某某的人员,郫县警方结合视频、目击者证言等情况进行全力查找。

  警方通告:正全力追查打人者

  28日下午4点37分,郫县警方通过深入调查,通过“@平安郫县”发布了最新通报,此次网传的“偷孩子事件”实为误会。

  警方通报说,经调查,26日24时许,喝过酒的陈某某经过郫县人民医院东大街公交站牌时,发现男孩李某在啼哭,遂上前询问原因,得知男孩在找父母,其父母在三道堰。随后,陈某某抱起男孩打算坐出租车,前往三道堰镇寻找其父母。但因陈某某饮酒后将“三道堰”,说成其居住的工厂宿舍,引起出租车司机警觉,怀疑陈某某偷小孩,并用对讲机呼叫其他出租车司机。周围群众听到呼声后追赶陈某某,部分群众对陈某某进行了殴打,致其右侧第9、12肋骨骨折。

  目前,郫县警方排除陈某某拐卖儿童嫌疑。网传“郫县人民医院门口有人偷孩子”实为误会!对殴打陈某某的人员,民警结合视频、目击者证言等情况正全力进行查找。

  被打男子哥哥:希望打人者站出来

  28日中午,记者再次来到四川大学华西医院上锦分院,见到了躺在病床上的陈清光。

  “跟前两日比起来,今天精神要恢复一些了,但还是头晕,全身酸痛。”陈清光说。

  下午5点左右,得知警方发布通报,确认陈清光并不是“人贩子”后,陈家人都很激动,“感谢警方及时澄清了事实,还弟弟一个清白,希望打人者能站出来承认错误。”陈清华说。

  华西都市报实习记者杨力

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖