人民网>>陕西频道>>社会

香港迪斯尼全面禁用自拍杆 称恐伤及演员游客

2015年06月29日09:00    来源:央广网    手机看新闻
原标题:香港迪斯尼全面禁用自拍杆 称恐伤及演员游客

  据中国之声《新闻纵横》报道,可灵活伸缩的自拍杆是很多游客钟爱的拍照装备,然而香港迪斯尼乐园宣布,自7月1日起游客在园内将不准使用俗称“自拍神器”的自拍杆,因为它可能对游客及演员构成安全威胁。香港迪斯尼乐园方面表示,新规实施后不会要求游客将自拍杆寄存在园外,但会要求他们于入场前将其妥善收好,并且不得在园内任何地方使用。若在园内使用,会被职员劝喻。

  据了解,美国迪斯尼公司早前已决定,旗下主题公园将陆续禁止游客使用“自拍神器”。此外,香港海洋公园对自拍杆的使用也有一定程度的限定。海洋公园发言人表示,游人在园内大部分机动游戏上不得使用容易松脱的物件,包括“自拍神器”,另外也不能将它伸延至动物展区内。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖