人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张铁林俩孩子生母联合发声明 揭娱乐圈明星私生子现状

2015年06月29日16:14    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:张铁林俩孩子生母联合发声明 揭娱乐圈明星私生子现状

6月29日,“张铁林做亲子鉴定”事件的两位女主角通过媒体联合发布声明,否认“小三”介入婚姻的传闻,也说明了与张铁林的恋爱过程。

声明原文:

针对大量网传和媒体以及电视播报的不实言论,侯女士和訾女士作为维护权益当事人,特发表如下联合声明:

1997年4月,张铁林先生40岁,离异单身,侯女士23岁,在校大学生,未婚单身。张铁林对侯女士展开追求。1997年7月,确立恋爱关系。1998年7月,侯女士发现意外怀孕。1999年4月,张铁林先生全程陪同侯女士在北京医院生产。2000年6月,侯女士从张铁林先生住所搬出,恋爱关系终止,女儿仅一岁。

2002年1月,张铁林先生45岁,离异单身,訾女士21岁,在校大学生,未婚单身。张铁林对訾女士展开追求。2002年2月,确立恋爱关系。2002年4月,訾女士发现意外怀孕。同年12月,訾女士在陕北医院生产,张铁林现实未陪同。之后儿子由訾女士在陕北和北京抚养。恋爱关系终止,儿子仅一岁半。

特别强调:

1、侯女士和訾女士均在张铁林单身时分别在不同时期与其交往,确立恋爱关系,并非第三者插足或一夜情。

2、本次诉讼的意义不是仅仅为了抚养费和抚养权,更是为了维护两位当事人的人格尊严和合法权益。

(本网综合)

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖