人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

霍启刚称郭晶晶“老板” 再生娃顺其自然

2015年06月29日09:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:霍启刚称郭晶晶“老板” 再生娃顺其自然(图)

中新网6月29日电 据香港“明报”报道,昨晚,郭晶晶偕丈夫霍启刚出席慈善晚宴,她打扮得十分贵气,霍启刚则自曝管郭晶晶叫“老板”。

谈到将来会否带儿子霍中曦一起参与慈善活动时,霍启刚表示:“等儿子大一点,现在他还不到两岁,但真的很值得参与,希望儿子大了要回馈社会。(是否会陪郭晶晶一起参与慈善活动?)会,一家人嘛!”

提到是否会为儿子生日举行庆祝派对,霍启刚立即指一指郭晶晶说:“要问老板先!”不过,他认为不需要大摆筵席,好像去年儿子1岁生日,亲友送了很多礼物,对小朋友未必好,最重要一家人在一起吃饭。郭晶晶表示认同:“是呀!简简单单就行。”被问是否考虑再生子时,霍启刚笑说:“你们又问这些问题!我都是答你们四个字‘顺其自然’!(是否想再生个女孩?)啊?你说得就好像想生就能生似的,都是顺其自然啦!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖