人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴镇宇为“农村人”用词致歉:无意的措辞(图)

2015年06月29日09:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴镇宇为“农村人”用词致歉:无意的措辞(图)

吴镇宇为“农村人”用词致歉:无意的措辞(图)

  吴镇宇微博截图

  中新网6月29日电 近日,吴镇宇晒出一张费曼眼角贴祛疤贴的照片,因提及“农村人”被质疑歧视。昨晚,他在微博为用词不当道歉,并希望歉意能让真实的农村人可以舒缓一下。

  近日,吴镇宇在微博晒出多张与儿子费曼的合影,有网友发现,费曼眼角仍贴着东西,便说:“你们城里人真会玩,有事没事贴个创可贴突出伤口。”这样的回复也惹怒了吴镇宇,他发微博称:公告一下农村的人们!费曼眼角贴的是城市人医疗用的祛疤贴。希望在农村的你们不会有机会用上。”该微博发出后引发网友争议,而吴镇宇则连发5条微博与网友舌战。

  昨晚,吴镇宇在微博致歉,称:“对于之前一篇微博用了农村人几个字,而这无意的措词导致一些人有了真实的不舒服,我对此表示歉意。”“希望我的歉意能让真实的农村人们可以舒缓一下”。并表示会继续与“水军”对战,“但对那每天蹲在下面等事发生的五毛军,亦即受薪水军,我是仍然维持我的态度,我相信真实的人会理解,不真实的人也只会继续施肥乱黑”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖