人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Beyond未能再合体演出 黄家强:不关朱茵的事

2015年06月29日09:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Beyond未能再合体演出 黄家强:不关朱茵的事(图)

中新网6月29日电 据香港“明报”报道,近日,有消息指Beyond三子未能合体现身黄家驹纪念演出,是因黄贯中妻子朱茵对黄家强仍有成见,且希望与黄贯中去美国做人工受孕。对此,黄家强昨日出席活动时重申,早已说过不做这个演出,其他人有无干预与自己无关,也没去追究。

对于朱茵想再生娃而拒让丈夫演出的传闻,黄家强认为男主外,女主内,应该不关事,希望媒体不要冤枉二人,大家都开心过生活。他强调:“(Beyond)不会一起演出,可惜也没办法,再问也不会有,以后都没有!”黄家强坦言两年前担心过粉丝会失望,但现在已不会再担心不会成功的事,自己帮不到歌迷,歌迷也帮不到他。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖