人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

霍思燕澄清与李小璐不和:不互动只因太熟

2015年06月29日09:23    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:霍思燕澄清与李小璐不和:不互动只因太熟

  昨日,霍思燕杜江携手出席乐视广州生态旗舰店开业典礼(上图),谈及儿子“嗯哼”因综艺节目走红,夫妻俩大方表示,“他现在比我们名气大!”最近网上盛传霍思燕与李小璐不和的传闻时,霍思燕则大方澄清并无此事:“我跟李小璐特别好。”

  凭借热播的亲子节目《爸爸回来了》,杜江和霍思燕的儿子嗯哼成为新晋小萌神,对于儿子走红,夫妇俩坦言非常自豪,霍思燕透露,最开始曾反对让老公带儿子上节目:“他才一岁半,又不太会说话,作为母亲,我很担心观众会不喜欢他,或者指责我们怎么能让这么小的孩子就上节目。”节目播出第一集时,两公婆紧张得一宿没睡。

  谈起生活中与嗯哼的互动,霍思燕幸福地透露,自从上了节目后,孩子在家跟爸爸的感情更好了,几乎每天都是吃饭睡觉找爸爸,不过,自己却从不吃醋:“对于男孩的教育,爸爸的角色本来就非常重要。”杜江则表示,有了孩子之后,自己接戏会尽量希望留在北京,为的就是能够陪在孩子身边。霍思燕则表示,婚后杜江不仅对她照顾有加,还是带娃高手:“他负责赚钱养家,我负责貌美如花。”对于老婆的夸奖,杜江则自嘲道:“我现在不仅要赚钱养家,还要负责出汗带娃。”

  针对最近网上盛传霍思燕与李小璐关系不和的传闻,霍思燕也大方澄清,坦言两人私下关系特别好。“用甜馨(李小璐女儿)的话说,我们好着呢!”杜江说。为何两人在微博上很少互动?霍思燕解释道:“那是因为我们太熟了吧,很熟的朋友反而不会在网上有太多互动。”而杜江则用自己的例子帮太太解围:“我跟陈赫、郑恺四年大学同学,感情很好,但平时我们也不会在微博上有什么互动,有事的话大家打个电话就搞定了。”(记者 黄岸/文 王维宣/图)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖