人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

花儿与少年结局霸占热搜 郑爽感情扑朔迷离宁静变仙人掌

2015年06月29日09:04    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:花儿与少年结局霸占热搜 郑爽感情扑朔迷离宁静变仙人掌

6月27日晚《花儿与少年》第二季大结局播出后,话题十足,许晴、宁静、郑爽等霸占热搜榜。在本期节目中宁静被马赛克了,而且节目组更是调皮的让宁静变身仙人掌,这也是够任性的。

#宁静马赛克#被网友刷上微薄话题热搜榜。有网友表示,宁静从一出来就“来黑我”的既视感,说话被连续哔哔消音,甚至只闻其声不见其人,最后一期变成沙漠中一颗移动的巨型仙人掌,这是什么鬼?更令网友捧腹的是,连杨洋眼镜上都出现亮点,让人对芒果台后期的细致敬业不得不服。为何宁静再被节目组马赛克,据传是因为宁静穿了不合适的衣服,所以节目组才被迫让宁静变成仙人掌。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖