人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈学冬否认与郭敬明关系微妙 生日互相交换礼物

2015年06月29日08:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈学冬否认与郭敬明关系微妙 生日互相交换礼物

中新网北京6月28日电(记者 张曦) 28日下午,江苏卫视综艺节目《真心英雄》在北京举行发布会,节目选手郑元畅、张杰、杨坤、佟大为、陈学冬、朱亚文出席助阵。对于郭敬明也加盟担任嘉宾,陈学冬表示两人关系并不微妙,更爆料对方录完节目便发烧。

陈学冬否认与郭敬明关系微妙

爆料对方录完节目便发烧

发布会上,片方提前公布了节目的精剪片,其中郭敬明作为节目录制嘉宾现身其中。对于郭敬明的加盟,陈学冬表示两人关系并不微妙,对方是为了宣传电影而来。

精剪片中,郭敬明因玩游戏大喊大叫,问到是否私下抱怨,陈学冬笑言:“他吐槽节目太惨了,并一边录制一边发朋友圈,整个节目下来发了六条朋友圈。那天他掉到泥浆里面了,第二天就发烧了。”

今天是陈学冬的生日,节目组还特意为他制造惊喜庆生。采访中,他表示郭敬明昨晚已发微博祝贺,追问有无送礼物,陈学冬透露早在郭敬明生日时两人就已交换生日礼物。

杨坤赞佟大为上半身有劲

朱亚文为未来女婿树榜样

记者了解到,此次参加节目的6位男星都是首次参与大型户外真人秀。杨坤坦言自己为此还特别去锻炼身体,“我这几个月都在练习,本来以为他们不是我的对手,当我跟(佟)大为在一块儿时,我一比划,就发现(被)废了,他上半身特别有劲”。

佟大为则表示参加节目的初衷源自于节目的正能量:“导演组跟我讲了这个节目的设置,知道里面会有很多好玩的游戏,另外这个节目每期都会选出一个行业里面的英雄,让我们寻找他,学习他,模仿他。”

刚升级当爹的朱亚文,此次在节目中一如既往的勇猛,他笑言:“这是为了给未来女儿的老公树立榜样,让他知道他老丈人还是可以的。”

据悉,《真心英雄》将于7月10日起每周五晚22:00登陆江苏卫视。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖