人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

黄奕复出演军嫂:不放弃自己的梦想

2015年06月28日10:13    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:复出演军嫂黄奕爱暖男

  根据边疆军医庄仕华的真人真事改编的电影《默守那份情》将于7月1日正式上映,黄奕在片中扮演庄仕华(毛孩饰)的妻子——军嫂塞福琴,这也是黄奕经历离婚风波之后的复出之作。毛孩形容自己扮演的庄仕华是个不折不扣的暖男,而黄奕则表示自己在现实生活中也很欣赏暖男,并感谢导演给了她出演这部正能量电影的机会。

  电影《默守那份情》中,毛孩饰演的庄仕华是充满了传奇色彩的“逆袭小兵”。从身体条件不够到破格入伍,从零医学基础的小兵到令人佩服的医学权威,庄仕华不仅挽救了无数生命,更以其善良和耐心赢得了心爱姑娘的芳心。黄奕在片中扮演的塞福琴是庄仕华在相亲中认识的美丽姑娘。庄仕华对塞福琴情有独钟,塞福琴对相貌平凡的庄仕华却并不来电。庄仕华使出浑身解数追求她,每天亲手制作她爱吃的“爱心便当”、每晚无论刮风下雨都护送她回家。最终,塞福琴终于被庄仕华的执著体贴感动,嫁给了他。

  黄奕表示,庄仕华的现实生活让她非常感动:两口子住在两室的房子里,塞福琴还烧得一手好菜,两人的婚姻生活平凡而甜蜜。“我很喜欢这样充满正能量的电影,现在的商业片很少这种类型了。人生有高潮也有低谷,关键是不要放弃自己的梦想。我们需要这样正能量的故事提醒自己、鼓励自己。”被问起对片中爱情的看法,黄奕称现实生活中她很欣赏毛孩扮演的“暖男”,却不喜欢电影中毛孩追求自己的方式。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖