人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英夫妇发现酷似小鸡草莓引网友热议

2015年06月28日10:04    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英夫妇发现酷似小鸡草莓引网友热议

  据英国《每日邮报》6月25日报道,近期正值英国草莓旺季,在爱丁堡附近的一个草莓园中,韦尔奇(Welch)夫妇惊喜地发现了一颗形似小鸡的草莓。

  这颗草莓的形状非常奇特,上面长着一个类似鸟头的突起,还长出了两个连接在一起的小块,像是一对翅膀。韦尔奇夫妇还撕下一小片叶子,插在上面,当成它的嘴巴。倒过来看,它就像是坐在鸡窝里的小鸡,非常可爱。

  韦尔奇夫妇随后在“脸谱”网上分享了这颗“草莓鸡”的照片,引发人们热议。(实习编译:朱雪阳 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖