人民网>>陕西频道>>社会

女孩高考后街头被刺死

事发承德县凶手疑为其男同学

2015年06月28日11:37    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:女孩高考后街头被刺死

据《燕赵都市报》报道6月24日,河北承德县城街头发生一起恶性案件,一名刚刚参加完高考的女孩被人连扎数刀后不幸身亡。据知情人介绍,行凶者为该女孩的同班男同学。目前,当地警方正在侦办此案。

据介绍,案件大约发生在24日15时30分左右,地点位于承德县城交通大厦门口。目击者表示,案件发生前,受害女孩曾与行凶男孩在街头发生了争吵,不一会儿,情绪激动的男孩用刀猛刺女生后腰处。“流了不少血,很快就有人拨打了120急救电话。但医生到达现场时,女生瞳孔已经放大了。”目击者告诉记者,男孩行凶后,就离开了现场。“昨天,杀人男孩被警察带着指认了案发现场。”

据一位知情人介绍,受害女孩和行凶的男孩同为刚刚参加完高考的考生,并且是同班同学,平时关系不错,可能正在谈恋爱。“这几天高考分数出来了,女孩的分数在二本线左右,男孩考的不好,只能上专科。”知情人称,男孩希望女孩能和他填报同一所学校,但被女孩及其家长拒绝。“可能是因为这件事,双方产生了矛盾,并酿成了惨案。”

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖