人民网>>陕西频道>>社会

400万元兰博基尼撞车起火烧成渣 司机车内身亡

2015年06月28日11:27    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:400万元兰博基尼撞车起火烧成渣

图片

兰博基尼撞车后起火,被烧得面目全非。(微博图片)

佛山市顺德区公安局官方微博昨日上午发布“警情通报”,6月26日21时53分,陈村公安分局接报称,在陈村镇佛陈路绀村路段往禅城方向发生一宗交通事故,一辆小车起火燃烧。消防队员和民警迅速到场展开救援和交通疏导工作,约2分钟后将火扑灭。

经现场勘查,起火小汽车是一辆无号牌兰博基尼跑车,驾驶座上有一名驾驶员,经现场医务人员证实已死亡。经初步调查,事故是跑车行驶中碰撞左边路基后,甩尾再碰撞前面大货车的尾部,后起火燃烧。目前,该事故在进一步处理中。

从事故现场的照片看,出事的是一辆绿色兰博基尼,该车被烧得面目全非,只剩骨架。在事发路段的地面上,兰博基尼身后留下一条长长的黑色刹车印。

有目击者称,事发前看到这辆兰博基尼在车道上快速变道时失控,撞上路边路基后又与一辆货车发生碰撞,兰博基尼起火燃烧。男司机被困在车内,未及逃生,当场死亡。

事后,有网友称,出事的同款兰博基尼跑车目前售价约在400万元。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖