人民网>>陕西频道>>陕西新闻>>咸阳

咸阳一女子与网友发生一夜情 被发裸照要挟

2015年06月28日09:11    来源:都市快报    手机看新闻
原标题:咸阳一女子与网友发生一夜情 被发裸照要挟

时下各种各样的手机软件是越来越多,交友软件也是为大伙认识新的朋友提供了方便,可咸阳的小田却因为交友软件很是受伤。

小田:”我们是在一个陌陌群里面加的,他加了我之后很长时间也没聊过,后来就聊了。“

小田说,她一个人在咸阳工作,平时也没什么朋友。突然间有这样一个人关心她问候她,让她感觉很不错,因此跟这个网名为鱼鱼的男子是越聊越投缘,之后就在西安相约见面了。

小田:”后来他经常约我,让我出来(见面) 后来我就过(西安)来了,然后当天晚上就发生关系了。"

第二天小田返回了咸阳,回到家的小田觉得自己一夜情的行为太冲动了,就想跟这名男子划清界限。所以之后几天男子又多次约小田出来见面,都被小田拒绝了。

可一个星期后发生的事情是让小田傻了眼……

小田:“我不想联系他,就把他拉黑了,然后(私信)他告诉我说他要发照片,我不知道他要发什么照片。有一天我朋友给我说他在网上发照片了。”

听朋友说这个男子真的发了照片,小田是赶紧打开手机想看看到底发的什么,没想到的是...

小田:“我一看(陌陌)发现他发了我好多不雅的照片。”

被吓蒙的小田是赶紧给那个叫鱼鱼的网友发去消息,让其赶紧把照片删掉,可男子的回答让她很意外。

陌生男子:“希望你不要带威胁的话,来让我删照片。”

一看删照片是无望了,小田也只能向辖区的派出所报警了。

律师介绍,这种将别人隐私照片发在网络上的行为侵犯了当事人的名誉权、隐私权、肖像权,如果情节恶劣的会构成犯罪,将面临刑事责任。西部网讯(陕西广播电视台《都市快报》)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖