人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

马蓉微博秀恩爱 老公王宝强深情亲吻爱妻

2015年06月28日13:26    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:马蓉微博秀恩爱 老公王宝强深情亲吻爱妻

马蓉微博秀恩爱 老公王宝强深情亲吻爱妻

   近日王宝强的娇妻马蓉再次秀恩爱,在微博里晒出夫妻二人的甜蜜亲吻照,她写道:“虽然我没有办过婚礼,但能有幸参加一次部队的集体婚礼觉得好幸福,理解军嫂的不易,希望大家都能幸福到永远,感恩!”

   提到王宝强,很多人都会羡慕他的星运,20岁便因为冯小刚的《天下无贼》中“傻根”一角迅速走红,如今早已经是内地一线的男演员,身价比刚出道时翻了300倍。但外形并不出色气质偏土气身高更是缺陷的王宝强成名之路堪称一部励志的大戏,娱乐圈数一数二的“励志哥”。

   而他和“校花”娇妻马蓉的爱情故事一直是一个谜。一个是外形不起眼的男演员,一个是貌美如花的名校“校花”,本来八竿子打不着的两个人却有着令人羡慕的爱情和婚姻,并生育了两个可爱的儿子,在大红的事业之外,王宝强幸福的家庭生活同样令人羡慕嫉妒恨。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖