人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《对风说爱你》上映 郭碧婷秀花絮回忆满满

2015年06月28日13:21    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《对风说爱你》上映 郭碧婷秀花絮回忆满满

  电影《对风说爱你》已于今日上映,这部大时代下的小清新片如同一缕清风,在炎热的暑期档带给观众十分不一样的体验。而主演郭碧婷一身复古装扮、或剪短长发,矜持自然,或戴上眼镜,知性大气的造型也让不少人眼前一亮。赞其“五官不是最美,却总是有种浑然天成的吸引力。”而郭碧婷本人也在微博放出不少剧组成员们亲密互动的花絮照,表示“回忆满满”。

  在电影《对风说爱你》中,郭碧婷饰演知识分子家庭出身有着良好教育的邱香一角,首次演绎了一个既隐忍又勇敢,既纠结又倔强的时代女性。无论是面对爱情的敢爱敢恨,还是面对家庭的责任,都让人又心疼又心酸。很多影迷表示,对于这次郭碧婷的突破非常有感触,有眼前一亮的感觉。在戏中的她台词不多,但表情神态都非常到位,在演绎人物本身命运的同时又为其悄然增添了一份”郭碧婷式"的独特魅力,十分鲜活。一直以来认真努力,希望在演技上有所突破的郭碧婷此次也是“憋足了劲头”,连导演王童都夸她“初次见到就觉得她好像戏中邱香,样子云淡风轻,但骨子里努力坚强还透着股很美的倔强。”

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖