人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《横冲直撞》现世上最好女朋友 黎一墨获赞

2015年06月28日13:21    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《横冲直撞》现世上最好女朋友 黎一墨获赞

  由黄晓明、赵薇、佟大为、黎一墨主演的电影《横冲直撞好莱坞》昨日已在全国院线公映,这场好莱坞冒险之旅在黄晓明的跌跌撞撞中开启。原本稳定、安逸、幸福的生活,只因黎一墨“这世界上最好的女朋友”从好莱坞打来的一通电话,黄晓明的生活彻底改变,从美好天堂跌至痛苦深渊,他痛哭、他买醉,在头昏目眩之中却清醒地决定前往好莱坞追回女朋友黎一墨。那么,这世界上最好的女朋友究竟好在哪里?让人十分好奇、十分期待。

  黎一墨抛弃安逸生活 我有我的追求

  黄晓明心目中“世界上最好的女朋友”黎一墨的第一次出镜,是在黄晓明更衣室墙壁上的镜框里,笑容阳光灿烂。黄晓明手机屏幕上同样也是笑容美好的女友黎一墨,可以看出黄晓明用情之深。黎一墨真人出镜之时,她一袭黑色连衣裙,系着花色围巾,身后是好莱坞片场巨大的背景板,棕榈树挺立,一派悠闲美好。但是这通越洋电话的内容,却恰恰相反,并不美好。她虽然坚定地说出“我在好莱坞找到了我想要的生活,我们还是分开吧”,但挂掉电话之后,表情里却有着几分难过与无奈。抛弃原本的美好生活,独自来到好莱坞凭借自己的能力去打拼,这并非易事。既然决定,那么就要承担选择的得与失。黎一墨冷静地选择,理智地承担。常常觉得,很多时候,女人要比男人更顽强。

  好莱坞一切皆有可能 黎一墨出色完成角色

  由于故事的叙述、影片的剪辑、人物的定位,《横冲直撞好莱坞》并没有给黎一墨太多的发挥空间,但是在影片极为有限的篇幅里,黎一墨出色地完成了妍妍这一角色。她并非单一而一成不变,在不同的出场镜头里,她的感情是起伏变化的。尤其是当黄晓明奋不顾身成功搭救她时,黎一墨的眼里满是深情。然而影片最后,黄晓明找到了爱情的归宿,黎一墨对此是何态度,电影里并没有呈现出来。但相信,如此果敢坚强、勇于承担的女子,一定会理智大方地送上她的祝福。也相信,黎一墨在好莱坞也会收获属于她的美好!

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖