人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

孙楠成泥潭足球赛队长 上演足球版三十六计

2015年06月28日13:18    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:孙楠成泥潭足球赛队长 上演足球版三十六计

  云南卫视《勇者奇兵》继上周强势回归荧屏后,收视率创下新高,成龙、吴秀波、孙楠等众大咖的加盟,飒爽女兵马以、冯越的出色表现,也让节目本身的可看性和关注度进一步提升。而即将于本周6月28日晚播出的新一期节目同样会是一场激烈的勇者出击战,梦舟队泥潭重聚大炫球技、黑衣人单手挑战女神、酣畅淋漓的过肩摔...这么多“喜大普奔”的对战环节你怎能错过呢!

  孙楠成泥潭足球赛队长,马以高调耍头球成“黑马”

  在第一期节目播出之后,眼尖的梦舟队粉丝就发现“梦舟队”队伍名字的由来绝不是子虚乌有,不仅仅是落座于“梦舟队”的孙楠、景岗山,包括吴秀波和给《勇者奇兵》主题曲担任制作人的栾树,都是梦舟明星足球俱乐部的“超级会员”,如果平时梦舟的队员相聚于绿茵场上踢球不会让人觉得意外,但是这次齐聚综艺真人秀,而且是泥潭作战,球员们也纷纷被泥水“湿身”,这等“足球奇观”难免不使爱足球的观众胃口大增。虽然只看孙楠的身材确实不像经常流汗的运动达人,但他可是名副其实的梦舟足球队队长,不仅脚下功力了得,队长还将在泥潭足球赛中上演足球版的“三十六计”。如果你认为梦舟队早已胜券在握,那你就错了!勇者队也不是匹夫上阵,马以就是他们“金屋藏娇”的黑马。全能女汉子马以在关键时候用头球破门,为勇者队拿下关键一分,出乎意外的头球功夫让所有勇士们震惊,但也因为这匹“黑马”的出现使最后的比赛结果扑朔迷离。

  黑衣人任性“虐俘”,马以成“速度女王”

  梦舟队和勇者队作为“俘虏”在第一期节目中就已经和黑衣人结下梁子,在第二期节目中,“虐奴”指数直线飙升,黑衣人凭借自己的力气“任性”的将孙楠等人360腾空过肩摔,简直堪比“翻滚吧,蛋炒饭”的频率,根本停不下来。在“气弹背心”的环节,黑衣人钢铁般的心终被冯越的微笑融化,单手与其PK,不知道黑衣人会不会心软到底,帮助冯越获得最后的胜利呢?而女汉子马以则是和黑衣人公平对阵,因为其自身轻巧的体质,在气弹背心环节马以直接晋级为“速度女王”,“瞬间移动”般的超能力使她和黑衣人的对阵刚开始就已经占据上风。比较意外的是刘小锋在“气弹背心”环节竟然耍赖拒认输,但是在和黑衣人对决初期他也曾利用自己的小聪明使对方乱了阵脚,不得不说釜底抽薪的办法确实可以在气势上先占据高地。

  第一期的大片综艺范已经让我们看到了二线卫视不凡的制作功底,难怪可以吸引如此多的大咖争相聚集《勇者奇兵》,而环环相扣的竞技环节也是真人秀节目不可或缺重要因素,上一期精彩的接力环节已让观众大呼过瘾!那么这一期肯定也不能让观众失望。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖