人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

迈克尔·杰克逊去世六年 财富暴增20亿美元

2015年06月27日08:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:流行歌手迈克尔·杰克逊去世六年吸金20亿

  流行音乐之王迈克尔·杰克逊2009年6月25日去世时几乎处于破产边缘。但美国明星新闻网站TMZ报道说,6年过去了,杰克逊名下的财富暴增了20亿美元。

  这些钱来自用他去世前最后一次演唱会彩排录像剪辑成的电影《就是这样》(This is It)、他的遗产管理公司和太阳马戏团组织的“迈克尔·杰克逊不朽世界巡演”以及数百万张唱片销售收入。

  不过,去掉成本、偿还掉生前所欠债务以及缴税后就剩下4.5亿美元。英国《每日邮报》25日说,若现在进行遗产清算,杰克逊的三个孩子预计每人可以获得1亿美元。(荆晶)(新华社微特稿)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖