人民网>>陕西频道>>经济>>图说

德国男子住院期间家中宠物鼠繁殖出300只(图)

2015年06月27日14:17    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:德国男子住院期间家中宠物鼠繁殖出300只(组图)

  动物保护组织的工作人员进入屋子后,发现宠物鼠已多达300只。

  据德国《图片报》6月25日报道,日前,德国巴伐利亚州小城巴特艾布灵(Bad Aibling)的动物保护组织接到电话,一名社工表示希望自己的20只宠物鼠得到救助,因为自己已经无力饲养它们。然而,工作人员到他家中后惊讶地发现,屋中的老鼠竟多达300只!

  报道称,一名动物保护组织的工作人员描述了他所看到的场景:“我们在这间两居室的住宅内发现了大量老鼠,抽屉里、柜子里和床底下,它们几乎到处都是,总数在300只左右。那是令人非常吃惊的一幕。”

  据悉,屋子的主人现年52岁,此前已住院多时。在致电动物保护组织时,该男子称他有20只宠物鼠,显然,他不在的这段时间里,这些老鼠繁育出了许多后代,由于主人不在家,这些老鼠十分饥饿,并在努力寻找屋子里一切可以吃的东西。

  由于条件有限,当地动物保护组织仅能接收30只老鼠,其他老鼠只能等待别人领养。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖