人民网>>陕西频道>>社会

黑龙江两醉汉错把警车当出租 辅警助其找代驾

2015年06月27日10:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黑龙江两醉汉错把警车当出租 辅警助其找代驾

记者26日从哈尔滨市公安局巡特警支队松北巡逻辅警大队获悉,该大队辅警在执勤结束准备收队时,两名醉汉错把警车当出租车准备打车,随后辅警帮助两名醉汉找代驾将其2人送回家。

据悉,25日晚该大队辅警执勤结束熄灭警灯正准备收队时,两名男子向警车侧面走来要打开车门,并声称打车,还掏钱给辅警。随后,辅警立即告知这是警车,并非出租车,但两人仍未离开,还敲打警车棚顶。

松北巡逻辅警大队大队长张兴旺告诉记者,见两人满身酒气,辅警立即询问其二人情况。经了解,两名男子是驾车从黑龙江省肇东市来的哈尔滨,专门为了感受一下哈尔滨啤酒节的气氛,由于二人喝酒到很晚打不到车,才错把警车当成了出租车。

据了解,由于二人饮酒过多,附近的很多代驾均不愿意接他们的活,最后,在松北巡逻辅警大队辅警的协调下,最终有一为司机同意为其二人代驾。(完)(汪锡亮记者解培华)

(责编:王丽、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖