人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

伦敦水滴鱼咖啡厅将开业 顾客可与世界最丑动物“约会”

2015年06月26日17:03    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:伦敦水滴鱼咖啡厅将开业 顾客可与世界最丑动物“约会”

水滴鱼(网页截图)

据英国Daily Record网站6月25日报道,最近,伦敦将建成一家十分古怪的咖啡厅,该店的主题竟然是与世界上最丑的水滴鱼面对面“约会”。

去年,拥有着巨大的下垂鼻子和黏糊糊的粉色皮肤的水滴鱼(blobfish)被人们评为世界上最丑的动物,它们周身主要由很轻的凝胶物质组成,大约能长到30厘米长。

但是现在,伦敦东部的一家咖啡厅将给这些可怜的家伙们一个远离澳大利亚深海,和人们见面的机会:将有三条水滴鱼入驻该餐厅斥数千英镑打造的特殊密封加压水缸里,分别名为巴里(Barry)、洛尔卡(Lorcan)和斯威夫特夫人(Lady Swift)。

创办者在Twitter上发文称,尽管咖啡厅现在还没成型,不过它将在2016年正式开张。届时,消费者将能够与水滴鱼面对面用餐,这在英国尚属首次。

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖